Наши клиники
г. Балашиха, мкр. Железнодорожный
ул. Маяковского, д. 14А
Пн - Сб 08:00 - 20:00
Вс 08:00 - 19:00
г. Балашиха, мкр. Ольгино
ул. Граничная, д. 18, стр. 2
Пн - Пт 08:00 - 21:00
Сб - Вс 08:00 - 20:00
г. Люберцы (ЖК Самолет)
ул. Барыкина, д. 5, к.1
Пн - Пт 08:00 - 20:00
Сб 08:00 - 16:00
Вс 08:00 - 20:00
Меню
Отзывы наших посетителей
Оставьте ваш отзыв
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений

Отзывы наших посетителей

Администратор
09.01.2023
Цитата
Гульнара пишет:
Были в первый раз на приеме у лора
Ивановой О.Г.
Очень грамотный врач. Посмотрела ребёнка. Всё рассказала - какая у нас картина на данный момент . Успокоила . Чётко назначила лечение . Записались на повторный приём через 10 дней.
Гульнара, добрый день! Спасибо за высокую оценку врача Ивановой Оксане Гелиевне. Очень деликатный, ответственный специалист. Для нее очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное и грамотное лечение. Очень рады, что Вы пишите об отношении врача и рекомендуете.
Имя Цитировать
Администратор
20.12.2022
Цитата
Наталия  пишет:
Были на перевязке у хирурга, ребенок после операции реконструкция стопы, насколько хорошо обработаны швы и раны вокруг четырех спиц сказать сложно, потому что нет понимания как должно быть, но бинты слетели практически сразу, прошло менее 4 часов просто лежа на кровати дома и боковые швы вдоль всей стопы практически торчат наружу… жаль фото негде прикрепить  
Добрый день! Укажите данные пациента, пожалуйста. ФИО первых букв и дату приема. Нет понимания данной ситуации в целом, мы проведем расследование и ответим Вам.
Имя Цитировать
Администратор
12.12.2022
Цитата
Мария пишет:
Отличный медцентр, грамотные специалисты, очень чутко относятся к деткам. Если сдаем анализы, ребенок не плачет. Специалисты все грамотные, действительно заинтересованы в скорейшем выздоровлении. Отдельно спасибо лору Ивановой Светлане Гелиевне, вылечила нос у ребенка за пару дней!
Мария, спасибо за приятный отзыв. ОЧень рады, что Вам понравился сервис и качество оказанной медицинской помощи.  Светлане Гелиевне Ивановой обязательно передадим слова благодарности, она действительно очень чуткий и отзывчивый врач.
Имя Цитировать
Администратор
12.12.2022
Цитата
Юлия пишет:
Добрый день. Была сегодня на приеме врача-терапевта Мироновой Натальи Александровны. Прием был у нее первый раз, но повторный по заболеванию (после назначенного лечения от другого врача и открытого ранее больничного). Я прождала в ожидании приема 10 мин , т е зашла с задержкой, но это не страшно. Самое неприятное, что после того как я зашла, меня встретили никак.. Я села на стул в кабинете и еще минут 6 ждала, когда она закончит переписку по телефону. Я ей сказала кратко о своем состоянии (но меня не слушали в это время, были в телефоне). Она задала мне один вопрос- вы продлять или закрывать больничный?.. Я сказала планирую закрывать. Она мне говорит - вам надо, чтобы я вас смотрела? Я говорю вообще-то хотябы послушайте. Она начала слушать, ей начал названивать сотовый. И она берет трубку. Слышимость хорошая, ей звонили не пациенты, а знакомая с вопросами не по работе, и врач сказала что может говорить. А я сижу раздетая и жду, когда она закончит. Далее она молча повернулась к компьютеру и минут 10-15 что-то там искала. После чего распечатала листок назначений, где типо указано давление, осмотр и прочее, без рекомендации к дальнейшему лечению. Повторю, ни давления, ни осмотр горла- ничего небыло.Тут я не выдержала молчания, спрашиваю- а слышны ли хрипы в дыхании? Она говорит, да единичные.. Я спрашиваю, а может вы мне лечение какое-то назначите к тому, что мне назначил другой врач (а это и противовирусные и антибиотики, ранее была высокая температура у меня) т к заболевание еще не вылечено моё. Только по моей просьбе она взглянула на листок назначения другого врача и там подписала ручкой еще парочку лекарств. Вот подскажите это нормально, к ней пришел не до конца вылечившийся пациент, она не осматривать не хочет, ни лечения назначать. А на счет больничного- почему я хочу его закрыть, это мое дело. Задача врача вылечить больного до конца, ведь при заболевании не все даже открывают больничные…И за такой прием я заплатила 1500 руб. Не платила бы, если бы не необходимость в закрытии больничного.
Юлия, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения врача. Уточните данные, первые буквы ФИО пациента и дату приема. Мы проведем расследование.  
Имя Цитировать
Администратор
30.11.2022
Цитата
Юлия пишет:
Добрый день, была на приеме с ребенком у педиатра Щунина Наталья Александровна. Хотела выразить огромную благодарность за внимательный, тщательный осмотр. Доктор также смотрит уши, что мне всегда важно, тк не каждый педиатр в частных центрах умеет проводить данный осмотр. Врач очень грамотный, современный, располагает к себе и мы наконец нашли того самого педиатра. Понравилось назначение лечения, нет лишних и сомнительных препаратов. Доктор ответила на все мои дополнительные вопросы. Было ощущение, что мы пришли на прием к своему давнему семейному доктору. Ребенок даже не хотел уходить из кабинета) Рекомендую, это доктор с горящими глазами и любовью к своей профессии. Спасибо.
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили работу Щуниной Натальи Александровны. Очень добрый, открытый детский врач, который не только выслушает, но и поможет с лечением.  
Имя Цитировать
Администратор
30.11.2022
Цитата
Ольга пишет:
Выражаю огромную благодарность Федоровой Светлане Викторовне! Проходила у неё лечение целый месяц. Очень грамотный,чуткий,отзывчивый врач,безумно душевный и приятный человек! Побольше таких опытных специалистов,а Светлане Викторовне всего самого доброго!
Ольга, спасибо Вам большое! Федорова Светлана Викторовна очень чуткий специалист, она трепетно заботиться о пациентах. Её любят и дети и взрослые.
Имя Цитировать
Администратор
08.11.2022
Цитата
Нижний Николай Владимирович пишет:
Спасибо! Все хорошо!
Николай Владимирович, спасибо, что оставляете приятные отзывы.
Имя Цитировать
Администратор
08.11.2022
Цитата
Наталия пишет:
Уже на этапе записи на прием начинаются несоответствия. На сайте есть разброс цен на прием врача от 1 700, при записи не спрашивая - озвучивают цену 2 000. Очень хорошо администраторы выучили только фразу - "информация на сайте не является публичной офертой".
Если инфо на сайте не публичная оферта, то сначала надо озвучить цену приема, а потом уже записывать, а не наооборот
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, на сайте приём гастроэнтеролога стоит 1700 руб., приём зав.отделением  отделения 2000 руб. Оператор Вам озвучил цену приём зав. отделением, так как на дату Вашей записи приём ведет именно она. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление.
Имя Цитировать
Администратор
10.10.2022
Цитата
Надежда Николаевна Чинкова пишет:
Хотелось бы выразить благодарность врачу Мироновой Наталье Александровне за ее профессионализм и грамотный подход к лечению. Грамотный и внимательный специалист, вежливый и корректный. Очень быстро работает.
Надежда Николаевна, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Мироновой Наталье Александровне. Мы обязательно предадим  слова благодарности, для нее очень важно получать обратную связь.
Имя Цитировать
Администратор
10.10.2022
Цитата
Анна пишет:
В дате приема предыдущего отзыва действительно ошиблась, описалась. Прежде чем отвечать на отзыв и обвинять пациента в неявке на повторный прием, обратите внимание или уточните хотя бы дату повторного приема и назначения врача: прием был назначен на 01.10 приблизительно (по дням цикла), а это сегодня, спустя 8 дней после вашего ответа, анализы были назначены (стандартная прегравидарная подготовка + 1 тот самый анализ для супруга) на определенные дни текущего и СЛЕДУЮЩЕГО цикла, что никак не может, опять же, выпадать на дату вашего ответа. Более того, я отправила заявку на запись на прием на вашем сайте, соблюдая даты назначенные и учитывая мой рабочий график, а также назначения врача. Вызывают сомнения компетенции администрации клиники, готовые сразу же обвинить пациента, а ведь я планировала проходить обследования дальнейшие у вас и вернуться к доктору и поговорить уже с ней лично, почему не были назначены анализы сразу и прочее, возможно врач смогла бы объяснить почему она назвала такой сбой нормальным (10-дневное кровотечение).
Анна, добрый день!  Обвинений в Вашу сторону не было, мы провели расследование по Вашему случаю и ответили со слов врача, который проводил осмотр и сбор анамнеза. Все назначения были в рамках медицинских стандартов. Дальнейшей записи на приём с Вашей стороны мы не увидели, возможно вы не записались на приём. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление и будем рады ответить на вопросы и решить ситуацию.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Запись на прием

Запись на прием

X

Запись на прием

Запись на прием

X
Запись на прием

Оставить заявку

X
Город проживания
Ближайший офис

Данные пациента

Документ, подтверждающий личность

Гражданство

Выбрать дату в календаре
Обязательный пункт к заполнению

Пол

Выбрать дату в календаре

Адрес проживания

Адрес регистрации

Место учебы

Место работы

Путешествия за последние 3 недели

Выбрать дату в календаре

Наличие контакта с больными ОРЗ/ОРВИ

Выбрать дату в календаре

Сопутствующие заболевания (Хронические, указать при наличии)

Запись на прием

Заявка на анализ Covid19

X
Врач на дом

Вызов врача на дом

X
Запись на прием

Запись на прием

X

X
Задать вопрос

* поля обязательные для заполнения

X

Запись на прием

Заказ звонка

X
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Тест на коронавирус (COVID-19) на дому за 2000 рублей!

  • - Мы используем защитные костюмы, респираторы, перчатки, бахилы.
  • - Перед взятием анализов обрабатываем перчатки антисептиком.

Не подвергайте себя
и окружающих риску
- сдавайте анализы на дому!

 

Введите слово на картинке*